Новости

18 мая 2022
Universe и «умный дом»

Инженерные особенности системы увлажнения Universe позволяют пользователю самостоятельно выполнить её установку и запуск. Функционирование данной системы проходит в автоматическом режиме, управление осуществляется с помощью стильных беспроводных пультов Boson и Shadow. При необходимости же она легко может быть интегрирована в систему управления и автоматизации «умный дом».

13 апреля 2022
Влага для защиты глаз

Наши глаза остро ощущают сухость воздуха. При недостатке влаги они краснеют, быстрее наступает их утомление. Появляется зуд и раздражение слизистой оболочки, слёзная жидкость быстро испаряется. Сухой воздух нередко становится причиной кератоконъюнктивита, эписклерита, ксерофтальмии и других офтальмологических проблем. Как помочь глазам, защитить их и сохранить им здоровье?

05 апреля 2022
Увлажнение от Universe всегда с вами

Вас ждёт новая квартира, и практически уже всё готово к долгожданному переезду. Все вещи собраны и упакованы. Только лишь система увлажнения Universe, которая дарила вам приятно увлажнённый воздух в доме, остаётся в старом жилье. Спешим вас порадовать — эту систему можно легко демонтировать и забрать с собой. Все элементы Universe быстро устанавливаются в новом помещении.

24 марта 2022
Влияние влажности воздуха на здоровье сосудов

Человек ощущает себя комфортно, если относительная влажность окружающего его воздуха находится в оптимальном диапазоне 40-60%. Как низкая, так и высокая влажность негативно отражается на здоровье человека, на состоянии его кровеносных сосудов. Профессиональные системы увлажнения воздуха Buhler-AHS не допускают ни излишне высокой концентрации влаги, ни пересушенности воздуха и способны поддерживать относительную влажность на заданном уровне.

15 марта 2022
Влажность воздуха и ОРВИ

В период повышения заболеваемости ОРВИ рекомендуется поддерживать влажность воздуха в диапазоне от 40 до 60%. Без дополнительного же насыщения воздуха влагой значение влажности в городских квартирах и офисах редко достигает отметки 15-20%, особенно в отопительный сезон. В условиях настолько высокой сухости воздуха снижается степень защиты организма от проникновения вирусов. Как укрепить здоровье и уберечься от заражения ОРВИ?

20 февраля 2022
Пульты в чёрном цвете

Чёрно-белый интерьер торжественен и лаконичен. Вызывает ощущение психологической защищённости и стабильности. При установке в таком стильном чёрно-белом помещении профессиональной системы увлажнения воздуха Buhler-AHS пользователям доступны беспроводные пульты управления в чёрном цвете. Это модели Boson BL и Shadow BL. Они способны выгодно подчеркнуть изысканный дизайн и органично дополнить элегантный интерьер.

07 февраля 2022
Влажность воздуха для офисных ПК и оргтехники

Современный офис немыслим без множества компьютеров, сканеров, принтеров, проекторов, сетевого оборудования и серверных помещений. В наш век информационных технологий от скорости функционирования этих цифровых помощников зависит успех компании и её репутация на рынке. На качество же работы офисных ПК, оргтехники и применяемого IT-оборудования прямо влияет влажность воздуха в офисных помещениях.

15 января 2022
Влажность воздуха в деревянном доме

Дом из экологически безопасной древесины, бруса или бревна — прекрасен своей естественной эстетичностью. Он очень комфортен для проживания, но требует особого ухода и защиты. Для того, чтобы сохранить природную красоту дерева и сберечь свойства этого живого материала, необходимо в деревянном доме поддерживать определённый уровень относительной влажности. Почему это важно?

08 января 2022
Обновление дизайна форсунок

Одним из основных преимуществ систем увлажнения воздуха Buhler-AHS является их лёгкая интеграция в уже готовый интерьер. Из всей системы в помещении видимо располагаются только маленькие распыляющие головки небольших форсунок, что практически незаметно. В ушедшем году форсунки Buhler-AHS стали обладателями нового, более современного дизайна.